houpi: (Default)
[personal profile] houpi

Начало года как всегда насыщенное. И мое сканерское начало иногда очень раздражает и мешает жить, смирится с этим тяжело, угомонить сложно, пустить в полезное русло пока не вижу возможности  хотя наверно, я могла бы быть консультантом во многих сферах, особенно для початкивцев)))
Итого, с легкой руки Оли я попала на курс акварельной живописи, но тк мастер-класс был ограничен по времени( а я об этом не знала), я написала аж одну работу и доступ к остальным заданиям был для меня уже закрыт. Прекрасное день рождения Максима с покупкой кучи лего дупло, полностью себя оправдало, играем часто.
Потом началась большая организация встречи выпускников, которой я занималась, как староста и собственно без посторонней помощи. Найти людей оказалось не просто, многие без соц.сетей. По итогу, нас собралось 14 человек, из 24. Пролетающих мимо и учившихся с нами один семестр я почти не помнила и не приглашала. Некоторых я не видела последних лет семь и было очень тяжело смотреть на фото и замечать, как многих помяла жизнь((( особенно на фоне прошлогодней встречи с классом, где у большинства жизнь складывается хорошо. Одного одногруппника уже нет в живых, не дожил и до 30, двое в РФ в Москве и в Нижнем Новгороде, двое в Киеве, троих не нашла совершенно. Встреча получилась очень душевная, как будто и не расставались, многие общаются и дружат до  сих пор, что очень радует.
Программисты, большинство, очень серьезно говорили мне возвращаться в семью, а я уже мало, что помню и не знаю стоит ли, но зп конечно радуют и заставляют задуматься. Хоть куда мне не возвращаться в ближайщее время, то зп будет одинаковая, но если для модельера это без роста и почти потолок, то для программера это самый низ и есть куда рости всему. Вот это и заставляет думать...
Вобщем, я учу англ и срр, но черт возьми, я с еще большим азартом начала шить саруэлы и почему-то мягкие игрушки. И зачем-то учить фотошоп, вот где сканер разгуливается, так это в начинаниях.
Прекрасно провела свое др с подругами, все таки женщины подпитывают друг друга и это очень хорошо сказывается на гармоничном состоянии души. Очень удивил Давид, поздравил и извинился за все. Возможно взрослеет, но была очень тронута и даже рада за него.
И вообще на фоне этого собрания в политехе много думала и про сенсея, того, 13 лет назад, про Зубкова, который не пришел, про общагу и беззаботную молодость. Зубков конечно гад и мои любимый друг, который просто отвернулся от нас, и я не могу себе этого простить, и не могу до него достучаться как бы больно мне не было. Двери закрыты, но я до сих пор стучусь. Когда я увидела его последние фото у меня был шок, только печальные глаза выдавали моего друга. Я не нашла ни одной фотографии с улыбкой((( мне начали сниться кошмары, я плакала во сне. Да, я стала слишком впечатлительна и чувствительна к  жизни других. Да, сенсей, за тебя я тоже переживаю. Но я понимала, что Рома не приидет, я не смогу его обнять и посидеть рядом, он жив, но нас в его жизни нет.
Давид, как же я любила тебя.... Безумной вспышкой.  мне стоило тебя выдернуть еще тогда, при первой встрече на хоббитке, когда я стрельнула у тебя папиросу, а ты был с другом. Это не закрытый образ, черт. Лучше бы выглядела глупо, зато честно, но что уж тут говорить... Мне снова холодно, а значит ты меня слышишь.












Наконец-то Макса можно вытащить на улицу без истерик и он с удовольствием играет с чужими детьми. Потому как доходило уже до смешного. Я с Егором не играю, он плохой, потому что дружит с Андрюшей. Спрашиваю, а с кем он должен дружить? Отвечает, С Максимом. И вообще дружил только с хорошо знакомыми детьми, а их аж трое, все остальные плохие. Так что весна на пользу, детей на площадках прибавилось и адаптация к социуму пошла быстрей.
Безумно устаю от пожилых людей, сильно раздражают, игнорирование с моей стороны бесит их до обзывательств, что с этим делать пока не знаю, но энергии трачу уйму(((


Profile

houpi: (Default)
houpi

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
1920 2122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios