houpi: (Default)
[personal profile] houpi

Состояние такое, что куча мыслей бегут одна быстрей другой.

Отец. Моя больная и рванная тема. Алкоголик с запоями раз в 4 месяца. Не буйный, просто пьет, сейчас достаточно 2-3 бутылок пива, чтоб ушел в состояние невминяемости. Считает себя гордым и свободным, за маленькие дегьги не работал никогда, но и начальником быть не хотел. Вот так и живет до сих пор. Худой, алкоголь разрушает организм, естественно печень, заболел еще летом так, что работать не мог, ну и вообще с работой на стройке пьющим не очень рады. Вобщем анализы, исследования выписали курс лекарств дорого и надолго. Мы с сестрой купили и... он ушел в запой... Слов у меня нет. Я не могу это принять, да это болезнь, но дальше что? Умереть в 60? За малые деньги не работает, но просить у своих стариков он не стесняется, и каждые 2-3 недели ему присылают переводы родители, которым за 80...
Ооо, это отдельная песня, они никогда не помогали молодой семье, в моем детстве мы спали на кроватях, которые папа скалачивал из старых ящиков, а у родителей был диван ящики плюс матрац. Маме никто не верил и все приходили смотреть, что так можно жить. Дед считал, что они сами должны стать на ноги с двумя детьми, за зарплату в 100рублей.
Самое глупое сейчас, что старики обманываться рады, они свято верят, что дают деньги на лечение или на жизнь, у нас жеж голодная страна, а папа давно бросил пить и просто у него такой сложный период.
Эта ситуация ужасна и трагична одновременно, но мое дело передать очередной номер перевода. Я очень устала, что на меня пытаются возложить ответственность за жизнь каждого из нашей семьи.


Я ушла в творческое рукоделие. Эпоксидка травит меня своими идеями, и еслм все срастется после Нового гола будет маленький прект. Потому что пока все на стадии подготовки и я вижу как сложно у нас с любым вопросом. Что говорить, если для изделий нет достойной упаковки, выгодной внешне и недорогой. И так во всем. Китайская фурнитура в 5-10 раз дороже, чем на али, и я не упоминаю даже качественную американскую. Да, на поиски надо потратить время, но и на наши инет магазины надо потратить время. Вобщем в этих поисках нужного рождается куча противоречий, что может себе заняться этими дырами и проплешенами, а не творить. Но пока творец побеждает и копит идеи.
Вопрос номер два название, не поиму надо его придумывать или нет, и вообще куда с ним бежать.

Я периодически чувствую себя лошком, который не может из ничего делать деньги, но вот я правда не умею, считаю что для этого надо там чем-то таким обладать. Но нет. Знакомая девочка посредственно рисует, поверхностно знает фотошоп, делает эксклюзивные чашки с супер героями. Фотошопит их немного и ей наносят его на чашку, очень просто, чашечка стоит 260 грн, хаха и стоит очередь, ага. А я лох. Вторая носки вяжет и всякую мелочь на заказ, не свитера, ага, носочки 250-300 грн, не супер шерсть верблюда-ягненка, просто нормального качества смесовая нить. Ага, а я лох. Инстаграм для некоторых волшебная вещь.

А я фотокниги создаю третий год для себя, за бесплатно. Но плюс большой, все в одном месте, в этом году хочу свои детский сделать, но не знаю что лучше. С одной стороны все фото будут вместе и не потерчются, и такие альбомы хорошо смотреть иногда, но уже не возьмешь в руки этот проявленный дедом снимок, где мне 2 года, и фото уже заворачивается от старости, или другой снимок, на котором с обратной стороны подписано 4 года. Теряется эта теплота, но фото все все равно оставлю у мамы, пусть будут. Но может это мне так кажется и будет прекрасный альбом.

Profile

houpi: (Default)
houpi

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
1920 2122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios